Pour les encas, les frais de livraison en point relais sont offerts.

Les sapins de Noël aux quatre épices

C'est la bonne période pour se mettre en cuisine, passer quelques heures à découper des jolies formes qui vous réconforteront lors d'un goûter très gourmand ! Ces petits sablés se conservent bien dans un bocal hermétique et seront appréciés par toute la famille. Le mélange des 4 épices réchauffe le corps et le coeur, élément important en post-partum !

 

     

Les sapins de Noël aux 4 épices :⁠

  • 30 g de sucre⁠

  • 1 oeuf et 1 jaune d’oeuf⁠

  • 1 pincée de sel⁠

  • 150 g de farine de blé complète⁠

  • 100 g de farine de votre choix (blé, seigle, sarrasin…)⁠

  • 125 g de beurre mou en petits morceaux⁠

  • 2 à 3 cuil. à café de 4 épices (plus ou moins selon votre goût).⁠

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Dans un saladier, mélanger le sucre, les œufs, le sel.

3. Ajoutez les farines et mélanger. Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à obtenir une boule.

4. Fariner le plan de travail, étaler la pâte et découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce.

5. Déposez-les sur une plaque allant au four et faites-les cuire 12 à 15 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés.⁠

Un, deux, trois, régalez-vous !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés