Au menu
LE 27/02
Entrées
- Muffin chou kalé et gorgonzola (Allergènes : fruits à coque (noisettes), gluten, oeuf, lactose)
- Soupe patate douce, gingembre & curcuma
- Soupe poireaux, navets
Plats
- Kasha, légumes rôtis et véganaise aux câpres (Allergènes : soja)
- Pilaf d’hiver à la betterave et au chou, chutney de coriandre-coco
- Lasagnes de chou, courge et tofu fumé (Allergènes : gluten,lactose, soja)
Desserts
-
Poire pochée aux épices
Compote pomme-gingembre confit-chia - Crumble banane et pépites de chocolat (Allergènes : gluten, lactose)
Le 06/03
Les entrées
- Soupe de céleri-rave aux amandes et à la pomme, jus de moringa (Allergènes : fruits à coque (amandes))
- Salade de fenouil, poire et parmesan (Allergènes : Lactose)
- Velouté de courge au citron noir d’Iran
Les plats
-
Tarte aux blettes et aux olives, lentilles beluga aux tomates confites (Allergènes : Gluten - soja - lactose)
- Pâtes sauce crémeuse aux poireaux et noix (Allergènes : gluten - soja - fruits.à coque (noix))
- Couscous citronné, légumes safranés (Allergènes : gluten)
Les desserts
-
Compote pomme-passion
-
Muffin pistache & myrtilles (Allergènes : Gluten, lactose, oeufs, fruits à coque (pistaches))
- Poire et sirop à l’eau de rose
Conservation : Nos plats sont fraîchement cuisinés et ont une date limite de consommation qui figure sur l'étiquette. Dès leur livraison, veuillez les conserver dans votre réfrigérateur. Envie de les garder pour plus tard ? Tout est frais, vous pouvez les congeler !
Réchauffage : Nos emballages (plats et soupes) supportent le micro-onde (Veillez à enlever le couvercle au préalable). Privilégiez une puissance faible (500-700W) et légèrement plus longue selon votre convenance et le four à 100° maximum. Pour des plats mijotés, vous pouvez transvaser le contenu des emballages dans une casserole à feu doux en remuant.
Recyclage : tous nos emballages sont recyclables.
Partagez-nous vos délicieux moments @_mamalova !