Au menu
LE 06/02
Entrées
- Velouté de fenouil aux oignons
- Velouté de carottes, orange et curcuma
- Cake salé aux carottes et champignons noirs (Allergènes : gluten, oeuf, lactose)
Plats
- Quinoa, champignons sautés et sauce crémeuse aux poireaux (Allergènes : sésame)
- Tajine courge, abricots et citron confits, perles de couscous
(Allergènes : gluten) - Laksa de rutabaga, vermicelles de riz
Desserts
-
Gâteau poire chocolat et noisette
Muhalabieh végétal à la fleur d’oranger (Allergènes : Soja, Fruits à coque (pistaches))
Compote pomme-kiwi
LE 27/02
Entrées
- Muffin chou kalé et gorgonzola (Allergènes : fruits à coque (noisettes), gluten, oeuf, lactose)
- Soupe patate douce, gingembre & curcuma
- Soupe poireaux, navets
Plats
- Kasha, légumes rôtis et véganaise aux câpres (Allergènes : soja)
- Pilaf d’hiver à la betterave et au chou, chutney de coriandre-coco
- Lasagnes de chou, courge et tofu fumé (Allergènes : gluten,lactose, soja)
Desserts
-
Poire pochée aux épices
Compote pomme-gingembre confit-chia - Crumble banane et pépites de chocolat (Allergènes : gluten, lactose)
Conservation : Nos plats sont fraîchement cuisinés et ont une date limite de consommation qui figure sur l'étiquette. Dès leur livraison, veuillez les conserver dans votre réfrigérateur. Envie de les garder pour plus tard ? Tout est frais, vous pouvez les congeler !
Réchauffage : Nos emballages (plats et soupes) supportent le micro-onde (Veillez à enlever le couvercle au préalable). Privilégiez une puissance faible (500-700W) et légèrement plus longue selon votre convenance et le four à 100° maximum. Pour des plats mijotés, vous pouvez transvaser le contenu des emballages dans une casserole à feu doux en remuant.
Recyclage : tous nos emballages sont recyclables.
Partagez-nous vos délicieux moments @_mamalova !